Wo Freude Programm ist.

Die Karnevalsgesellschaft Echte Frönde 1998 e. V. freut Sich über Deinen Besuch. Viel Spaß beim Stöbern.

Wichtige Corona-Information

Liebe Karnevalsfreunde,

Auch wir haben uns entschieden die Karnevalssession 2022 abzusagen. Das heißt unsere eigene Veranstaltung am 22.01.2022 und auch die externen Auftritte .

Wir sind sehr traurig, aber in der fortlaufenden Coronapandemie und aufgrund der stark steigenden Zahlen, sehen wir es als unverantwortlich an unseren Mitgliedern und allen Besuchern gegenüber, eine Veranstaltung oder Auftritte zu machen.

Wir wünschen allen karnevalsfreunden Gesundheit und Durchhaltevermögen, mit der Hoffnung 2022/2023 endlich wieder vernünftig Karneval feiern zu können.

Passt auf euch auf!

Karnevalistische Grüße eure

KG Echte Frönde

Karneval in und für Stolberg

So facettenreich der Karneval in Stolberg, so bunt ist auch unserer Karnevalsgesellschaft der „Echten Frönde“. Mit dieser Website möchten wir Euch einen kleinen Appetithappen anbieten.

Wollt Ihr mehr wissen?

“Fastelovend im Herzen.”

Unsere schöne Tradition von der Jugend auf schützen und lebendig halten, das ist die Herzensangelegenheit unserer Karnevalsgesellschaft Echte Frönde 1998 e. V.
Andrea Müller
Präsidentin

KG Echte Frönde 1998 e. V.

Gegründet 1998 und unter Leitung von Präsidentin Andrea Müller formiert sich die Karnevalsgesellschaft in verschiedenen Gruppierungen von Klein bis Groß.

Jugendarbeit

Unser Fokus gilt den Kindern. Soziale Kontakte sind für Heranwachsende ein wichtiger Garant für eine gute Entwicklung. Dies möchten wir fördern und in der Ausübung des Brauchtums erlebbar machen.

Das ganze Jahr

Unterjährig – auch außerhalb der Saison – finden bunte Unternehmungen und Veranstaltungen statt… bspw. unser Osterfest, der allseits beliebte und wechselnde Sommer-Ausflug, der Nikolausbesuch uvm.

Sessionseröffnung 2021

Es geht wieder los! Wir laden herzlich zur Sessionseröffnung ein.

• 06. November 2021
  • Einlass ab 17:30 Uhr
  • Beginn um 19 Uhr
  • Jugendheim Münsterbusch

Eintritt frei!

Es wirken mit:

• Mönsterböscher Jonge
  • KG Adler Werth
  • KG Fidele Zunfthääre
  • DRK Breinig
  • Mike Nüchtern
  • KG De Wenkbülle
  • AKC Royal Aachen
  • De Rebelle
  • TK DJ Tom
  • Eigene Kräfte

Einlassbedingung: 3G (Genesen, Geimpft oder getestet)

Karnevalistischer Abend

Wir laden herzlich zum Karnevalistischen Abend ein.

• 22. Januar 2022
  • weitere Infos folgen

DESIGN

Amanda Lee

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

social

Adam Cheise

Present

Mike Stuart

engineer

Floyd Staller

Co-founder & ceo

Donald Milson

content manager

Mishel Fox

DANKE

Die KG Echte Frönde bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich bei der Sparkassen Stiftung für die Unterstützung.