Nachwuchs gesucht!

Wir suchen wieder Nachwuchs für unsere Tanzabteilung!

Nachwuchs ist jeder Zeit willkommen:

Hallo Ihr Lieben,

Wir bieten wieder ein Schnuppertraining/-kennenlernen für alle interessierten Kinder an, am 16.3.17 ab 17:30 (für ab 16 Jahre um 18:15) in der Kugel Breslauerstraße 3 in Stolberg. Speziell suchen wir auch Kinder ab 3 Jahren für unsere kleinen Strolche.
Wir würden uns freuen, wenn ihr vorbei kommt.
 Auch Kinder, die nicht tanzen möchten aber gerne in einem Karnevalsverein wären, sind herzlich willkommen.
Oder meldet euch einfach unter Kontakt per E-mail oder unter 02402/27263 bei Andrea Müller.

Auch das Jahr über bieten wir unseren Kindern folgende Aktivitäten an:

– Karfreitag: Osterfest der KG auf dem Schlossberg. Bei gemütlichem Zusammensein dürfen die Kinder im nahegeliegenen Wäldchen Ihr Osternest suchen
– Ausflug: Jedes Jahr machen wir mit den Kindern einen Ausflug. Im letzten Jahr waren wir ein ganzes Wochenende zelten sonst fahren wir auch schonmal in einen Freizeitpark
-Nikolaus: Anfang Dezember besucht uns wie jedes Jahr der Nikolaus und überreicht jedem Kind eine Nikolaustüte

Während der Session:
– nehmen wir an drei Umzügen teil, die Kinder bekommen hierfür vom Verein das Wurfmaterial zur Verfügung gestellt
– jedes Kind bekommt unseren Sessionsorden
– jedes zweite Jahr findet unser Kinderfest statt. An diesem Tag haben die Kinder „frei“ und können den ganzen Nachmittag feiern

Für all diese Sachen entstehen keine zusätzlichen Kosten, es ist alles im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen Ihnen einen interessanten Internet Auftritt und viele Informationen über unseren Verein bieten zu können.